Выбрать населенный пункт
г.Шилка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

24.09.2015 9:41 / г.Шилка / Роберт Краев / Спорт
Сергей Кушлянский взял бронзу в Крыму

Сергей Кушлянский взял бронзу в Крыму

Представитель Шилкинского района в составе команды инвалидов Забайкальского края Сергей Кушлянский принял участие во Всероссийском спортивном фестивале «Пара-Крым-2015», проходившем с 8 по 11 сентября в Евпатории. В состязаниях выступали более 500 участников из 62 регионов страны.

Нужно отметить, что наш земляк вылетел в Крым сразу же после краевой спартакиады инвалидов, где он состязался в нескольких видах спорта и завоевал медали. По словам Сергея, этот фактор, а также утомительные перелет дали знать о себе в ходе крымских соревнований.

Кушлянский поборолся за медали в ключевых для себя видах: прыжках в длину и настольном теннисе. В легкой атлетике он стал третьим, был награжден бронзой, а в настольном теннисе, с привязанной к одной руке ракеткой, занял шестое место из 62 участников. Это достойный результат. Спортсмен отметил прекрасное состояние Центра паралимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов, в котором проходили соревнования.

В целом забайкальская команда привезла домой шесть медалей, в том числе одну — золотую, которую принес в копилку команды Евгений Бутенко, став лучшим в соревнованиях по пауэрлифтингу, сообщает ИА «Забинфо».

Е. Истомина

Источник: Газета «Шилкинская правда»
943 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей