Выбрать населенный пункт
г.Шилка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

11.07.2015 14:20 / г.Шилка / Роберт Краев / Обзоры
Штраф за санитарные нарушения грозит владельцу ночного клуба в Шилке

Штраф за санитарные нарушения грозит владельцу ночного клуба в Шилке

Шилкинская межрайонная прокуратура возбудила несколько административных дел на владельца ночного клуба «Элизиум» за нарушения санитарных требований, правил общественного питания и торговли продуктами, которые были выявлены в ходе проверки по обращению жителей.

«Установлено, что индивидуальный предприниматель А.Негодяев осуществляет деятельность в ночном клубе «Элизиум» с августа 2014 года, арендуя помещение у редакции районной общественно-политической газеты «Шилкинская правда». Здесь он реализует посетителям клуба в розницу пиво в ассортименте, соки, воду, чипсы, орешки и кириешки. В ходе проверки сотрудники прокуратуры и Роспотребнадзора выявили нарушения санитарных требований, правил общественного питания и торговли продуктами. Также они установили, что у работников заведения отсутствовали санкнижки, в клубе не был установлен знак, запрещающий курение, а также слишком громко звучала музыка в ночное время», - сообщается на сайте прокуратуры Забайкальского края.

По данным сайта, прокуратура направила информацию начальнику Шилкинского отдела полиции для проведения в ночном клубе проверочных мероприятий в отношении его посетителей, соблюдения законодательства в сфере защиты прав несовершеннолетних.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
288 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей