Выбрать населенный пункт
г.Шилка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

9.07.2015 9:46 / г.Шилка / Роберт Краев / Обзоры
Парикмахер-путешественник подстриг шилкинцев

Парикмахер-путешественник подстриг шилкинцев

7 июля Шилку посетил необычный гость — странствующий парикмахер из Красноярска Денис Юшин. Информацию о его приезде и приглашение на стрижку разместила в одной из соцсетей жительница Шилки Анна Шмакотина.

Сам Денис так пишет о себе и своей идее: «странствующий парикмахер на мотоцикле — MotoBarber. Стригу за бензин и за еду. Приглашаю подстричься в самых восхитительных и экстремальных местах планеты! А можно и просто на берегу реки, на самой высокой точке города или в спокойном сквере». Его цель — объехать все страны мира и в каждом городе, где будет останавливаться, стричь 1-2 человека.

В Шилке Денис успел подстричь пятерых человек. Самой экстремальной стрижкой, по мнению парикмахера, на сегодняшний день стала работа на «стреле» с надписью «Шилка», излюбленном месте свадебных компаний.

— С Данилом мы полезли на балку четырех- или пятиметровой высоты. Сегодня была стрижка в самых экстремальных условиях. Я боялся оступиться. Но было круто! Подстриг Данила и сделал ему рисунок. Он остался доволен результатом, — написал Юшин на своей странице Вконтакте.

Шилкинцы дважды заправили бензобак мотоцикла Дениса, а за это он подстриг их в песчаном карьере и в ущелье на берегу Кии. Увы, парикмахер не смог задержаться подольше, поужинав в кафе, он двинулся дальше навстречу новым людям и местам. Его маршрут в режиме реального времени, фото новых стрижек и заметки можно посмотреть на сайте http://borodist.ru/motobarber/ и странице Дениса https://vk.com/de_nice. Сейчас там десятки просьб от жителей России приехать именно к ним. Что ж, шилкинцам, удалось познакомиться с новым удивительным человеком.

А. Алыпова

Источник: Газета «Шилкинская правда»
505 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей