Выбрать населенный пункт
г.Шилка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

7.07.2015 12:14 / г.Шилка / Роберт Краев / Происшествия
Полицейские задержали подозреваемых в совершении тяжких преступлений

Полицейские задержали подозреваемых в совершении тяжких преступлений

В Шилкинском районе местная жительница подозревается в причинении вреда здоровью сожителю. В ходе ссоры она нанесла мужчине несколько ударов тяпкой, отчего последний скончался.

Вечером 6 июля в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Шилкинский» поступило сообщение о том, что при доставлении в больницу скончался от побоев житель села Красноярово. По подозрению в причинении вреда здоровью, повлекшему смерть, полицейские задержали сожительницу потерпевшего. В ходе следственных мероприятий установлено, что мужчина собирался на рыбалку, и по этой причине между ним и его гражданской женой возникла ссора. По предварительным данным, подозреваемая взяла тяпку и нанесла мужчине один удар по спине и два удара по голове. Потерявшего сознание мужчину на попутном транспорте увезли в больницу, однако по дороге он скончался.

В краевой столице сотрудники отдела полиции «Черновский» в ходе расследования аналогичного преступления задержали ранее судимого 37-летнего жителя поселка КСК, который после совместного распития спиртных напитков нанес своему знакомому несколько ударов молотком по голове. От полученных травм гражданин скончался.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений. Проводится расследование.

Источник: УМВД России по Забайкальскому краю
315 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей