Выбрать населенный пункт
г.Шилка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

1.06.2015 14:56 / г.Шилка / Роберт Краев / Происшествия
Подросток на станции Холбон попал под поезд, не заметив его

Подросток на станции Холбон попал под поезд, не заметив его

Пятнадцатилетний подросток 30 мая попал под поезд на переезде станции Холбон из-за того, что из-за одного железнодорожного состава не заметил второй, сообщили 1 июня в службе корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги.

«Молодой человек 30 мая в 16.31 пропустил поезд, который двигался с нечётной стороны, и после проследования последнего вагона поезда выбежал на чётный путь, по которому в тот момент по переезду двигался другой поезд. В результате подросток был травмирован подвижным составом. С ушибом головного мозга пострадавший доставлен в центральную районную больницу Шилки», — уточнили в службе корпоративных коммуникаций.

В ведомстве отметили, что это не первый случай, когда люди из-за шума уходящего состава не слышат приближения другого поезда и выходят на пути прямо под колеса локомотива.

Проверку по данному факту проводят сотрудники забайкальского линейного управления на транспорте.

Источник: ИА «Чита.Ру»
225 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей