Выбрать населенный пункт
г.Шилка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

24.11.2015 9:32 / г.Шилка / Роберт Краев / Спорт
В Казаново открылся спортивный клуб

В Казаново открылся спортивный клуб

13 ноября в селе Казаново прошло торжественное открытие спортивного клуба. В одноэтажном здании старой школы разместились тренажеры, спортивные снаряды и снаряжение: теннисные столы, гири, гантели и боксерские груши.

В течение 1,5 месяца над ремонтом и обустройством помещения трудились спортсмены-энтузиасты Александр Сметанин, Сергей Бурдинский, Сергей Кушлянский, а также обычные жители и ребятишки. Материальную помощь оказали предприниматели из Казаново и Шилки.

На открытие с презентами приехали заместитель руководителя районной администрации, главы соседних поселений, краевые депутаты, а также спортсмены из Читы. Финансовый директор федерации самбо Забайкальского края Николай Бурдинский два года учился в Казановской школе, и также решил откликнуться на это событие. Он привез подарки от спортивного боксерского клуба п. Атамановки: боксерские груши, перчатки, скакалки, волейбольный и баскетбольный мячи. Также в показательных выступлениях свое мастерство продемонстрировали казановцам кандидаты в мастера спорта по боксу и самбо.

— Два года назад появилась задумка, было здание на примете — бывшая контора хлебо-приемного пункта. Но возникла загвоздка с электричеством, помощи не было, было обидно до слез. Потом вот это здание подвернулось. Надеюсь, будут спонсировать, «Дельмачик» пообещал помощь пиломатериалом, планируем делать хоккейную и детскую площадки, тренажерный зал для женщин. Сейчас будут работать секции шахмат, настольного тенниса, тренажерный зал и будем проводить занятия боксом, — рассказал назначенный директором спортивного клуба Сергей Бурдинский.

А. Алыпова

Источник: Газета «Шилкинская правда»
1837 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей