Выбрать населенный пункт
г.Шилка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

19.11.2015 13:02 / г.Шилка / Роберт Краев / Происшествия
Два человека, жившие в сгоревшем доме в Казаново, были убиты

Два человека, жившие в сгоревшем доме в Казаново, были убиты

Следователи работают над раскрытием убийства двух человек в Шилкинском районе. Их тела обнаружили в селе Казаново в сгоревшем доме, в котором они жили, сообщили 19 ноября в СУ СК по краю.

- Следственно-оперативная группа работает на месте происшествия. Произведен осмотр сгоревшего дома, с места происшествия изъяты образцы веществ и предметы, по которым назначены судебные экспертизы. Осмотрены тела погибших, обнаружены множественные колото-резаные ранения. Установлены личности погибших, это 66-летняя женщина и 44-летний мужчина, которые проживали в сгоревшем доме. В настоящее время следователи вместе с оперативниками полиции работают над установлением причастных к убийству лиц, - рассказали в Следкоме.

Сообщение об обнаружении в сгоревшем доме тел мужчины и женщины поступило в правоохранительные органы ночью 19 ноября. Следователи завели по факту убийства уголовное дело. Его расследование продолжается.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
1067 Просмотров +3

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей