Выбрать населенный пункт
г.Шилка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

9.11.2015 7:47 / г.Шилка / Роберт Краев / Происшествия
Житель Шилкинского района, ранивший ножом знакомого из-за коня, приговорен к 2,5 годам колонии

Житель Шилкинского района, ранивший ножом знакомого из-за коня, приговорен к 2,5 годам колонии

Житель Шилскинского района 21-летний Станислав Ткачук, ранивший ножом знакомого во время ссоры из-за коня, пригорен судом к 2,5 годам общего режима.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, установлено, что он 30 января 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возвращался из магазина в селе Ононское с покупками на чабанскую стоянку. Возле одного из домов его встретил знакомый, который попросил коня минут на 10 для срочной поездки куда-то по делам. Ткачук согласился, спешился и передал коня этому знакомому, а сам остался его ожидать возле ограды дома.

«Знакомый после возвращения отказался вернуть коня, пояснив, что ему еще необходимо съездить на нем по своим делам, хотя время было уже около полуночи. Между Ткачуком и его знакомым произошла ссора, в ходе которой тот ударил Ткачука рукой по лицу, отчего он упал на землю. Поднявшись с земли, Ткачук выхватил из кармана перочинный нож и нанес ему несколько ударов. В результате его преступных действий потерпевшему были причинены повреждения, которые по признаку опасности для жизни расцениваются как тяжкий вред здоровью», - рассказали в пресс-службе.

Суд также удовлетворил заявленный прокурором иск и взыскал с Ткачука в пользу Территориального фонда обязательного медицинского страхования Забайкальского края денежные средства в сумме 42091 рубль, затраченные на лечение потерпевшего.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
1789 Просмотров +2

Комментарии

12.11.2015 19:51 / Варвара
speech

Я не согласна с решением суда так как потерпевший сам виноват он не хотел отдавать коня и начал бить его за что если бы потерялся колхозный конь то Станислав за него платил бы и он не с магазина шёл как тут пишат а с работы,и он не давал коня он его угнал не спросив и всякая чужь написана где справедливость

10.02.2016 11:13 / Сергей
speech

Да я тоже не согласен с приговором так как потерпевший сам виноват,если бы он не встал поперёк дороги ни чего бы у них не было и умысла не какого не было любого вминяемого ударь по лицу он становится не вминяемым,не справедливо.

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей