Выбрать населенный пункт
г.Шилка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

2.11.2015 16:39 / г.Шилка / Роберт Краев / Обзоры
Красотой и талантами блеснули участницы конкурса

Красотой и талантами блеснули участницы конкурса "Мисс Шилка-2015"

В Шилке завершилась неделя красоты. В течение шести дней проходили мастер-классы по маникюру, консультации визажистов, а финальным мероприятием стал конкурс на звание "Мисс Шилка-2015".

Аншлагом встречали героинь этого вечера шилкинцы и гости города. В течение месяца конкурсантки готовили креативные наряды, усваивали движения танца, учились уверенно ходить по сцене и демонстрировать наряды. И вот их "звёздный час" настал. Вооружившись улыбкой, красавицы отправились покорять зрителей и жюри.

Елена Баталова, член жюри: "В 2015 году сильнее участницы. Молодость и красота - это всегда молодость и красота, подготовка и воспитание учитываются тоже. Конечно, всегда запоминается конкурс, когда номинация стиль шла. Нужно было соответствовать заданному, самой придумать образ и ему соответствовать. И второе, это когда платья изготовлены самими участницами, это тоже их творчество личное, они сами изготавливают, это тоже очень сложно придумать, создать".

В промежутках между сменой образов зрителей развлекали самодеятельные артисты. Кроме того, были представлены работы парикмахеров, которые участвовали в конкурсе причёсок. Организаторы постарались создать настоящее шоу, которое стало главным культурным событием года. И всё же важным оставался один вопрос: кому достанется корона и титул? Все девушки были награждены в различных номинациях, а лучшей во всех отношениях была признана Алёна Немерова.

Алёна Немерова, победительница конкурса "Мисс Шилка-2015": "Каждый выход – просто море эмоций, я не ожидала, что займу первое место. Это так приятно, когда все подлетают и обнимают тебя, целуют и поздравляют. И когда надевали корону, это было просто бомба. Я очень счастлива".

И пока победительница принимает поздравления, другие девушки уже мечтают оказаться на этой сцене, чтобы получить свою порцию славы, а если распорядится судьба, и корону.

Источник: ГТРК «Чита»
388 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей