Выбрать населенный пункт
г.Шилка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

28.10.2015 14:49 / г.Шилка / Роберт Краев / Обзоры
Экс-гендиректор Первомайской ТЭЦ обвиняется в незаконном премировании самого себя

Экс-гендиректор Первомайской ТЭЦ обвиняется в незаконном премировании самого себя

Шилкинская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего генерального директора двух предприятий «Электросети» и «Первомайская ТЭЦ» Сергея Верещагина, который незаконно премировал себя, а потом повысил себе оклад, сообщили 28 октября в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, Верещагин, являясь генеральным директором ООО «Электросети» 29 декабря 2012 года без согласования с единственным участником этого общества — «Первомайская ТЭЦ» издал приказ о премировании самого себя на сумму 57,5 тысячи рублей за выполнение особо важного задания по подготовке документов и получил деньги из кассы», — говорится в сообщении.

Будучи генеральным директором Первомайской ТЭЦ, Верещагин 4 апреля 2013 года самостоятельно подписал дополнительное соглашение к трудовому договору, заключённому между ним и администрацией Первомайского, и незаконно повысил себе оклад с 35,5 тысячи до 48,9 тысячи рублей. В итоге с апреля по сентябрь 2013 года незаконно похитил более 180 тысячи рублей.

Похищенными деньгами на общую сумму около 238 тысяч рублей обвиняемый распорядился по своему усмотрению.

Источник: ИА «Чита.Ру»
1197 Просмотров 0

Комментарии

31.10.2015 22:20 / ирина
speech

пусть отвечает по закону т.е. перед забайкальцами

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей