Выбрать населенный пункт
г.Шилка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

15.10.2015 15:52 / г.Шилка / Роберт Краев / Происшествия
Две забайкалки задушили собутыльницу и скинули тело в колодец – версия следствия

Две забайкалки задушили собутыльницу и скинули тело в колодец – версия следствия

Завершено расследование уголовного дела в отношении двух жительниц поселка Первомайский Шилкинского района 21 и 24 лет. Они обвиняются в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Забайкальскому краю.

- По версии следствия, 2 апреля 2015 года в поселке Первомайский обвиняемые в ходе совместного распития спиртного поссорились с 24-летней девушкой и решили убить ее. Обвиняемые нанесли потерпевшей множественные удары руками и ногами, затем связали ей руки, заклеили рот скотчем и снова избили. После этого жертву задушили шнурком и скинули ее тело в канализационный колодец, - пояснили в пресс-службе.

Одна из обвиняемых уже привлекалась к уголовной ответственности, у нее имеются две судимости за совершение кражи и вымогательства.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - отметили в пресс-службе.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
350 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей