Выбрать населенный пункт
г.Шилка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

8.10.2015 14:20 / г.Шилка / Роберт Краев / Происшествия
Пенсионерка в Шилке зарезала спящего сына 

Пенсионерка в Шилке зарезала спящего сына 

Шилкинский районный суд признал 59-летнюю жительницу райцентра виновной в убийстве родного сына. Ей грозит лишение свободы на срок 8 лет и 6 месяцев, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

- Установлено, что вечером 22 апреля 2014 года нетрезвая женщина вернулась домой и увидела разбитое окно. В доме она обнаружила своего сына, спящего пьяным на раскладном кресле. Ранее у подсудимой случались ссоры с сыном по причине его пьянства и нежелания трудиться. В ходе них сын наносил побои матери, о которых та не сообщала в полицию. Испытывая чувство неприязни к сыну, подсудимая взяла кухонный нож и нанесла ему удар в область сердца. Когда из раны хлынула кровь, и сын стал хрипеть, она побежала к соседям и вызвала скорую помощь. Смерть потерпевшего наступила от обильной кровопотери, - рассказали в пресс-службе.

В ходе следствия обвиняемая признала свою вину, но на судебном заседании изменила свои показания. Женщина указала на то, что хотела лишь напугать сына, а он, переворачиваясь во сне, сам поранился. Суд с ее доводами не согласился и вынес приговор - 8 лет и 6 месяцев исправительной колонии общего режима.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
356 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей