Выбрать населенный пункт
г.Шилка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

7.10.2015 13:39 / г.Шилка / Роберт Краев / Происшествия
Многодетную мать осудили на 9,5 лет за убийство собутыльника в Шилкинском районе

Многодетную мать осудили на 9,5 лет за убийство собутыльника в Шилкинском районе

Шилкинский районный суд приговорил к 9,5 годам лишения свободы 33-летнюю мать четырех детей из села Галкино за то, что она зарезала кухонным ножом своего односельчанина.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края 7 октября.

«Установлено, что преступление было совершено 1 февраля 2015 года в результате ссоры между Бабинец и потерпевшим, находившимися в состоянии алкогольного опьянения. Подсудимая нанесла кухонным ножом один удар в шею мужчины. Когда он попытался убежать от нее, Бабинец нанесла потерпевшему второй удар ножом в область грудной клетки сзади. Его смерть наступила в результате действий подсудимой, что подтверждается заключением эксперта», - рассказали в пресс-службе.

По информации пресс-службы, Бабинец не признала своей вины в умышленном причинении смерти потерпевшему и поясняла, что ей пришлось обороняться от него. При назначении наказания суд учел смягчающее вину Бабинец обстоятельство, поскольку потерпевший сам спровоцировал конфликт. Ему предшествовало длительный период времени совместного пьянства. При этом женщина нигде не работала, систематически пьянствовала и отрицательно влияла на своих четырех несовершеннолетних детей.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
356 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей